草の根時代から20年余りネット界に君臨するKAY(けい)のブログ。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
今週のお題「卵ご飯には黄身だけかける」など、あなたの譲れないこだわりを教えてください。(アイデア提供:ss親鸞さん)
日本人ならお茶漬けやろが!
きゃはははははは!日本人はお茶漬け!!和だねd(゚▽+゚)キラリンチョ☆けど、チーズって!和洋合併!!!!今度試してみますwっていうかKAYさん、生きてて良かったです。 by ももえ (2007-06-22 21:37)
俺はそう簡単に死なないぞ(wチーズ茶漬けウマイんだよ?ためしてみ! by KAY(けい) (2007-06-25 11:50)
うい~~~d(゚▽+゚)キラリンチョ☆ by ももえ (2007-06-27 12:04)
チーズはよく溶かすのがコツだね。触感を楽しむならひとかけらくらい残して食べるのが通かも(w by KAY(けい) (2007-06-27 12:33)
ひとかけらって、なんか高度な技ですねwww by ももえ (2007-06-27 13:01)
要はスライスチーズをちぎって入れるってことですよ。カレーライスにはニンニクやろが!というのと一緒です(激謎 by KAY(けい) (2007-06-27 13:09)
余計わかんなくなってきたww by ももえ (2007-07-03 16:35)
つまりはちょっとしたコツってことですよ。 by KAY(けい) (2007-07-03 22:01)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
きゃはははははは!日本人はお茶漬け!!和だねd(゚▽+゚)キラリンチョ☆
けど、チーズって!和洋合併!!!!
今度試してみますw
っていうかKAYさん、生きてて良かったです。
by ももえ (2007-06-22 21:37)
俺はそう簡単に死なないぞ(w
チーズ茶漬けウマイんだよ?ためしてみ!
by KAY(けい) (2007-06-25 11:50)
うい~~~d(゚▽+゚)キラリンチョ☆
by ももえ (2007-06-27 12:04)
チーズはよく溶かすのがコツだね。
触感を楽しむならひとかけらくらい残して食べるのが通かも(w
by KAY(けい) (2007-06-27 12:33)
ひとかけらって、なんか高度な技ですねwww
by ももえ (2007-06-27 13:01)
要はスライスチーズをちぎって入れるってことですよ。
カレーライスにはニンニクやろが!というのと一緒です(激謎
by KAY(けい) (2007-06-27 13:09)
余計わかんなくなってきたww
by ももえ (2007-07-03 16:35)
つまりはちょっとしたコツってことですよ。
by KAY(けい) (2007-07-03 22:01)